Das Unternehmen J.Kinski wurde von Yvi und Jörn gegründet, wobei die Marke anfangs nur in der Gastronomie tätig war. Nach über 20 Jahren hat sich J.Kinski zu einer Bio-Manufaktur für Brühen sowie Soßen entwickelt. Dabei hatte die Firma von Anfang an klare Richtlinien, denn es sollten nur Produkte mit Bio angeboten werden. Gleichzeitig durfte aber auch die Qualität nicht zu kurz kommen. Insofern sollte nicht einfach eine biologisch gewonnene Trockenmasse mit Wasser gestreckt werden, sondern in jede Produktentwicklung floss viel Liebe und Leidenschaft.Das schmecken die Kunden, denn J.Kinski kocht ohne jegliche Zusätze oder unnötige Inhaltsstoffe. Stattdessen sind ausschließlich frische und natürliche Zutaten in Bio-Qualität enthalten. Dadurch wird ein reiner Geschmack erreicht, doch zugleich die Umwelt geschont. Generell ist J.Kinski auf sein soziales und ökologisches Engagement stolz , sodass zum Beispiel die Produkte von geistig beeinträchtigten Mitarbeitern verpackt werden oder die elektrische Energie aus regenerativen Quellen stammt. Aber auch bei ihren Zutaten geht J.Kinski keine Kompromisse ein. Es werden nur Tiere verarbeitet, welche ein langes und glückliches Leben hatten. Deshalb ist die Auswahl auch eher klein gehalten. Es gibt verschiedene Klassiker, aber ebenfalls außergewöhnliche Sorten. Neben den Brühen und Soßen bietet J.Kinski ebenso Gewürze, Öle und zusammengestellte Boxen an.
Alle Bewertungen
Anzahl der Bewertungen: 0
Vielen Dank für Ihre Bewertung!